¿GUSTÓ?

¡SI NO DEJARON NI LAS MIGAS, GUSTÓ!

PANECILLOS DE FIESTA


Ingredientes:


  • 150 ml agua tibia

  • 300 g harina (mezcla al 50% de fuerza y normal)

  • 25 g leche en polvo

  • 1 cucharadita de miel

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharadita de sal

  • 1/2 pastilla de levadura fresca (12,5g)

Elaboración:


  • mezclamos los líquidos
  • mezclamos los sólidos excepto la sal (la añadiremos en el último momento del amasado)

  • mezclamos líquidos y sólidos en panificadora silvercrest programa 8.

  • dejamos fermentar aprox. 1h más dentro de la panificadora.
  • sobre lámina de silicona enharinada amasamos un poco la masa y a continuación vamos cortando a trocitos con una espátula .
  • y por último, doramos en el horno (180ºC aprox.)

1 comentario:

  1. Qué pinta tienen! éstos hay que hacerlos!
    para las cenas de navidad me van a venir genial!

    ResponderEliminar

YO TAMBIÉN TE HE VISTO